Взаимная. Обязательна ссылка на нашу рекламу у вас.
-heaven
-1111
Ваша реклама 0.1
Сообщений 481 страница 510 из 968
Поделиться107.04.13 18:31:47
Поделиться48127.04.13 18:27:51
http://dragonsss.spybb.ru/viewtopic.php … p=24#p9652
Приветствуем Вас, дорогие игроки. Возможно... вы уже неоднократно встречали похожие миры, где жили драконы. Но! Я думаю вы не откажешетесь заглянуть и в этот мир!
Спрашиваете, что у нас такого? Тогда слушайте...
Да-да, мы действительно гостеприимные создания и не любим обижать игроков. Каждый ич нас будет рад познакомиться с Вами и Вашим персонажем. Мы не кусаем за ошибки и помогаем из исправлять. С удовольствием рассказываем о мире и его правилах. Принимаем всех, кто помещается в рамки нашего небольшого мира.
У нас есть не только драконы! Эльфы, варвары, люди, грифоны и некоторые другие расы.
Думаете на этом все? А вот и нет, специально для новеньких мы имеет парочку акции и увлекательные квесты с достижениями!
Проверено
Поделиться48228.04.13 00:14:23
Два могущественных Клана оборотней собираются противостоять третьему Клану...
| Хронология | Описание рас | Все о нашем мире | Все о кланах | Набор акций |
Поделиться48728.04.13 00:23:07
Франция. Лион. 1559 год.
Мирные горожане живут бок обок с вампирами уже многие годы. Но такому сожительству не рада, ни церковь, ни чистокровные вампиры. Время идет, и напряжение растет в обществе. В смешанных академиях все больше распрей наступает из-за этого и обстановка накаляется.
С каждым днем положение становится все хуже: вампиры уничтожают небольшие деревушки в окрестностях, инквизиция излавливает вампиров и, пытая, жестоко казнят. Лишь вервольфы стоят в стороне, но скоро из-за договора и им придется влиться в водоворот событий. Кто же победит в этой не легкой схватке?Мы ждем именно Вас... Добро пожаловать в наш мир…
Рейтинг игры - NC-21
Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Срочно ищутся | Гостевая
Поделиться48828.04.13 01:16:37
Здравствуйте. Вы меня не знаете. Но я знаю вас.
Сыграем в игру? Я буду изменять твою судьбу, а ты не сопротивляйся.
http://bird.rolka.su/viewtopic.php?id=5 … p=4#p29687
Проверено
Поделиться48928.04.13 01:16:46
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Naruto: Sunset of Hope требуется
http://jutsu.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=6#p42643
Проверено
Поделиться49328.04.13 15:19:10
Когда я просыпаюсь по утрам, я вижу, как за окном трепещет снежная завеса. В часах кукует кукушка, что бы сообщить всем, что уже семь часов утра. И я слышу, как мама кричит мне: «Усаги, вставай, не то опоздаешь». Полусонная я отвечаю ей: «Ну, еще три минуточки, мамочка». Каждый день я опаздываю в школу. И учительница велит мне стоять за дверью, в коридоре. И у меня всегда очень плохие отметки по контрольным. После школы мы с подружками едим горячие пирожки. Заворожено смотрим на роскошные платья, выставленные в витринах магазинов. Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой. Хотела бы я снова жить такой вот жизнью…
Поделиться49528.04.13 15:25:14
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Ты стал слишком дорог, чтобы я мог и дальше лгать себе и закрывать на все глаза. Ты рушишь весь мой мир. И ускользаешь, как свет. И чем удержать тебя, чем привязать к себе, кроме приказов и боли, не знаю.
Поделиться49628.04.13 15:26:52
Fullmetal Alchemist|Illuminated
|Шаблон анкеты||Сюжет||Общий список персонажей|
Мы ищем их!
● Имя: Аи Кудо | ● Имя: Хироши Нагано | ● Имя: Джеро Огава | ● Имя: Асуна Маруяма | ● Имя: Акито Хасэгава |
● Имя: Юкава Нэмури | ● Имя: Артур Эдванс. | ● Имя: Лиза Тресси | ● Имя: Стэйс Бранд | ● Имя: Ики Утсусэмэ |
Акция №1 - каноны
Акции №2 - особо важные для сюжета
Акция №3 - военные
Акция №4 - алхимики
Акция №5 - гомункулы
Акция №6 - химеры
Акция №7 - простые жители
Поделиться49928.04.13 15:30:02
Прежде чем люди появились на планете Земля, там жили и сосуществовали друг с другом иные существа, о которых сейчас знают из мифологии самых разных народов. Но вот никто не упоминал о Войне, в ходе которой многие существа потеряли свои силы и отправились восвояси, разделенные человеческой ненавистью на два народа. Найдя убежище в разных измерениях, стороны почти не поддерживали связь друг с другом, пока одно событие не перевернуло всё с ног на голову.
Начали появляться "небесные" туннели между измерениями, соединяя их наподобие длинного спиралеобразного моста. Многие воспользовались этим не в самых лучших целях; итак слабые отношения были натянуты ещё больше, пока не появились законы, а туннели не стали "закрывать" от остальных. Последний туннель - огромный по своим размерам, - решили использовать для установления дипломатических отношений и торговли, пока там не появилось здание непонятного происхождения. Что там произошло? Когда оно появилось? Зачем? Ответить никто не смог, да и то, каким способом выбили разрешение на налаживание крепких дружеских связей в этом сооружении. А между тем группа существ, названные "Детьми будущего" - детёныши возникшие от пар разных сторон, которые запрещены законом, что-то явно задумали и не сидят, сложа руки...
К чему это всё приведёт?
Поделиться50128.04.13 15:31:15
Бордель│Театр│Обращенные│Инквизиция│Paris
Люди охотнее верят в дьявола, чем в Бога и в добро. Не знаю, почему… Может быть, разгадка проста: творить зло гораздо легче.
Поделиться50228.04.13 15:32:00
Волки двух миров
clik
На чью сторону станешь ты? Сделай свой выбор. Сражайся за свое счастье.
Советуем посмотреть:
сюжет|гостевая книга|акции
Поделиться50328.04.13 15:32:41
♦ СЮЖЕТ ♦ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ♦ АКЦИИ
а если поспешите, то успеете на анонимный бал-маскарад
Поделиться50628.04.13 15:35:09
Supernova: The Road to Nowhere
Сюжет l Пламя духовной силы l Система рангов l Организации и группировки l Акции
Поделиться51028.04.13 15:42:55
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой.