У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Жалобы. Предложения

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

*

0

2

Приветствую!
Ребята, у вас совесть есть?  Я конечно все понимаю, есть похожие таблицы и все такое в этом духе, но такой явный плагиат можно редко где увидеть. Неужели нельзя самим написать простую таблицу, а? Или уж если занимаетесь такой хренотенью, то хотя бы меняли бы её под себя. А то уперли все, даже название информации оставили такое же, расположение, написали похожий текст. Ну хоть не поленились поменять местами названия "доска почета" и "партнеры". Достижение,слушайте.
Значит так. Сами знаете откуда сперли таблицу или носом ткнуть? Уберите и поставлю свою, пока я окончательно не разозлился, ок? Бесит, когда вот такой фигней занимаются. Всего хорошего.

0

3

Здрасте.
Плагиат? Вы вообще о чем. Данная таблица была взята с поддержки mybb.
Ну если вы утверждаете, что мы взяли эту таблицу у вас, я попрошу доказательства.

0

4

Значит тыкнуть носом? Ок. Прошу:

Звездочки естественно убрать.
Ничего не замечаете?

0

5

Знаете, я даже специально спросил у нескольких человек по этому поводу. Не я один узрел подобную "похожесть"

0

6

ага, возможно, и замечаю. Но я ваш форум вообще в первые вижу.
Вы мне очень напоминаете одного человека, который тоже был не доволен. Это все ложные обвинения, обоснованные лишь вашим взглядом на это дело.
Но если вашу душеньку это успокоит и вы будете сидеть и дальше на попе смирно и никого не трогать, по пустякам. Я ее сменю, но мало чем будет отличаться.

0

7

Меня не волнуют другие люди, которые были не довольны. Это не ложные обвинения, а вполне обоснованные. Тут не только мои взгляды, а ещё более 10 человек. У такого количества народа одновременно паранойи быть не может, детк. Ясно видно, что почти все в таблице одинаково. Если у вас не хватает фантазии и мозгов на написание своей собственной таблицы, то мне вас разве что жаль. Меня мало устраивает ваше "мало чем будет отличаться". Мне ваше одолжения нафиг не нужны. Я ясно и четко написал о том, чтобы вы поставили все свое!

0

8

А вот меня мало волнует сколько вас там, хоть весь рунет позови и пусть доказывают. От этого не горячо, не холодно. По вашей прихоти, получается, мне полностью информацию переписывать, а вам не кажется, что это уже не в вашем власти?

0

9

А вот чтобы не менять, нужно было изначально все делать нормально. Вот и всё. Так что это не мои проблемы.

0

10

Милочка, дорогушечка, крохотулечка, солнышко, убери пожалуйста со своего форума нашу сворованную таблицу. Ну даже дурак не присматриваясь поймёт, что она украдена. Ты даже не потрудилась заменить в ней названия и поменять местами иконки в доске почёта. Ну это же смешно. Убери по хорошему, пока сюда не пришёл весь наш форум и не высказал ещё много много всего касательно этого. Ты только жить начинаешь, 10 пользователей, а уже такие проблемы с законом. Ай яй яй!) Давай жить дружно, нэээээ?

0

11

боже ж ты мой. думайте что хотите по поводу воровства, но такого не было. хотя чего вас переубеждать только нервы трепать и себе и вам. нашли чем напугать т.т аж стены в доме от страха затряслись. начинаю жить? хорошая шутка, я запомню, обязательно. как уже было сказано, что заменю, значит так и будет.

0

12

Пугать никто тебя не намеревался. Ты видимо не поняла иронии и сарказма, милочка. Вообщем, тебя предупредили. Не снесёшь таблицу, разговор будет другой. НЕТ ПЛАГИАТУ! НЕТ ПЛАГИАТУ! НЕТ ПЛАГИАТУ!

0

13

и что же вы мне сделаете? разгромите в пух и прах, это будет слишком по-детски

0

14

Ну что ты, так низко можешь пасть только ты. Судя по ситуации с таблицей. Тебе намекнули на проблему, которую надо исправить. А ты упрямишься и создаёшь не только нам, но и себе неприятности. Наш администратор эту таблицу делал собственными ручками. Я сомневаюсь, что нашла ты её на муббе, очень сомневаюсь. Так что не надо выкручивать нам яйца и вешать лапшу на уши. Просто убери таблицу.

0

15

Хм... Как насчет того, чтобы прекратить все споры и распри?
zoe
Добрый вечер.
Вы не против, если, скажем так, я предложу сделать Вам новую, другую таблицу? Мне кажется, с Вашей стороны будет мудро согласиться, а взамен нервы не будут потрепаны ни у Вас, ни у администраторов нашего форума... Что скажете?

0

16

Sirin..., вечер.
нет ну зачем вам так напрягаться.

0

17

zoe
Я давно уже этим не занимался, около пяти месяцев. Поэтому слегка освежить память, размять руки мне не помешает... Что думаете?..

0

18

zoe
Добавил Вас в аське... Если возможно - продолжим разговор там.

0

19

wolloubi написал(а):

обычно дается 3 дня на написание анкеты и три дня на исправление

Если действительно действуют такие правила, то стоит их внести в соответствующую тему.
Также абсолютно непонятно:

обычно дается 3 дня на написание анкеты

С какой точки начинается отсчёт времени?

0

20

а между прочем это есть в правилах

zoe написал(а):

- Анкета заполняется в течении трех дней с момента регистрации. На исправление ошибок дается тоже три дня, если ошибки не были исправлены, анкета отправляется в архив

0

21

Значит, пропустил. Каюсь.
Второй вопрос остается в силе.

Отредактировано Mick (17.04.13 21:10:38)

0

22

отсчет времени чего именно? если написания то с момента регистрации. а исправление с момента первой проверки

0

Вы здесь » false heaven » гостевая » Жалобы. Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно