1. Имя, фамилия.
На ваш выбор, хотя когда-то вас звали Иисус.
2. Пол, ориентация, возраст, раса.
М
гетеро / бисексуален
18-20 (ну вам явно более 100 лет)
сын божий, но вы не ангел и тд, тп, просто полукровка от бога и человека
3. Краткое описание, внешность.
Можно взять Канду из D.Gray Man не обижусь, или Сёта Кадзэхая.
Хотя ваш папаня одобрямс любой ваш выбор. (хотя лучше конечно написать мне или в ЛС или в гостевую.)
Пару пунктов к написанию кратенькой анкетки:
- Помнить о стигматах, помним. Они кстати так у вас и остались, во веки веков.
- Что ты делаешь на земле, спросишь меня ты? Ну уже не то что раньше, а просто четные попыточки найти, папаню, да и глянуть что тут и как теперь в лехой 2013 год.
- Незабываем об том, что вы не бесчувственная скотина, а поскольку я вас шиплю с антихристом, то вы влюблены (заведомо сразу или нет, с антихристом договариваемсо).
- Так же не забываем про современность, можно одевать все что угодно, в рамках приличия конечно, и не стоит говорить как человек дождя. Ибо вы уже не первый день папаню на Землице ищите.
- Так же есть инфо что на Земле амулет, который может помочь в поиске бога. (но то что он у самого бога, конечно никому не известно).
- Если мы встретимся в процессе игры, то делаем вид что не знаем, что вот этот сексуальный блондин с интересной тату под левым глазом бог. (хД)
- Характер у вас собственно говоря, весьма и весьма сдержанный, спокойный, терпеливый, а так же принимать удары судьбы от других людей по отношению к другим людям, ваша прямая обязанность, ловить пули не обязательно, но лезть на рожон ради брата своего младшего похвально. Так же вечно ходим и улыбаемся, всем машем лапой, даже если не знаем человека (но в рамках). В общем-то весь из себя такой положительный персонаж.
4. Кем является вашему персонажу, зачем нужен.
Так, кем же вы для меня являетесь, стоило конечно обдумать, но я считаю что все таки сыном, единственном в своем роде. А поскольку вам неизвестно о том что я бог, то предполагаю лучшее друзья, запиливания в клубы/бары/рестораны и прочие вкуснятии одобряем.
5. Личные пожелания к игроку.
охохо. я тебя жду. (:
-------------------------------------------------
1. Имя, фамилия.
Ну Антихрист эт конечно красивое имя, но явно не для девушки, так что принимаем к сведенью, а так же никаких Жульет, имя аццтой, бог не одобряет.
Ж
гетеро / бисексуальна
17-19 (более 100)
Антихрист, дочь Сатаны, все вкусности.
Внешность, ну если Казехая, то естественно требую Савако Куронуму-тян! Если же что другое, то можете выбрать сами, или оставить Савако, любить от этого я вас только сильнее стану (хД).
Немного для анкеты (брэд, но вдруг поможет (:
- Вам до смерти всю свою сознательную жизнь, как только стукнуло 14 (по человеческим меркам, но не по демонским), просто страсть как захотелось наружу к людям, но папаня ясно дело вам фигу и вы сидите в заточении. Да вот незадача, небеса-то в переполохе от того что папаша всея мира пропал, ваш папаня естественно ноги в руки и завоевывать мир, который он так и жаждет погрузить во тьму и вот он тот момент, когда вы прошмыгиваете мимо всех и открываете для себя новый мир.
- Да время шло, мир так в пучину мглы и не улетел, а вы вроде как влюблены (или еще нет), сидите на землице и наблюдаете за всем, да а в этот момент наверно ваш папаня вас обыскался. + Вы вроде как хотели сами взять бразды правления адом, свергнув старика, однако передумали, наконец обретя свободу. Да и от того что папаня нервный срыв получил узнав о вашем исчезновении вам только полегчало.
- В общем-то девушка, скромная, да и милая, но только со стороны, как говорится "В тихом омуте..." это то что хорошо вас характеризует. Никто не подумал бы что такая милая девушка, может заключать договоры, красть чужую работу, пакостить.
ну в общем и целом будущая невестушка сына и все пироги, а так тоже друзья, менее конечно близкие нежели с Иисусом, но тоже неплохие. Всегда друг другу помогаем, подкалываем друг другу и даже пакостим иногда вместе.
Откормлю печенегами. Да и вообще буду рад.
--------------------------------------------------
1. Имя, фамилия.
Имя оканчивается на божественное "эль", а так все кроме Кастиэля, Михаэля, Габриэля и тд, архангелов
Хотя вас я буду в шутку называть Жульетой, ибо нравитесь вы мне. (:
М
на ваш выбор
ваше усмотрение (по ангельским меркам 529)
ангел / архангел
Охохо исключительно Цунаеши-кун. Другое готов рассмотреть, но Цуна эт наше все хД
Немного к биографии и прочему:
- Хар-тер можете списать с Цуны, я разрешаю, ибо в реальном мире вы действительно весьма и весьма неуклюже. Но как только нужно действовать вы собираетесь и уже как будто совершенно др. человек.
- Единственный из ангелов с кем еще общается бог, именно вам он отдает приказы, которые вы потом передаете остальным по радио.
- Обычно ваше место обитания в Эдемском саду, за которым вы должны ухаживать, однако богу скучно, богу нужен человек которого он будет любить и вот вы на земле.
- Но тут конфуз, вы не находите бога, а встречаетесь с обычным человеком и начинаете просто хорошо с ним ладить и симпатизировать ему в каком-то смысле. Не догадываясь что этот человек бог.
Ну вообще вы самое доверенное лицо, просле того как Люся был свергнут с небес. Любить бог вас любит и как сына, и как не сына. В общем Любит. С вашей же стороны просто симпатия, дружба и передача посланий.
удачи, терпения и вафелек
Отредактировано wolloubi (23.04.13 12:25:55)